Россия, матушка-Россия, наивны чаянья твои...

Розалия Мартысь
Снова выборы грядут,
Власти с нетерпеньем ждут
Миллионы голосов, раздавая обещанья
За активность и старанье...

Голоса считать не надо:
Их украли уж давно
Те, кто к нам приходят на дом,
Обещая нам одно:
Дескать, новый Президент
Как отец родной нам будет,
Про законы не забудет,
И нас ждёт большой презент!
Счастья будет - полный рот,
Разевай его пошире...
Понесётся анекдот
О России во всём мире!!!

Будет хохотать народ
Над страною беспримерной:
В третьих странах бомж-урод
Счастлив тоже непременно,
Потому что пьян и спит
Ночью сладко под забором,
Но Отчизне не грозит
Он ни делом и ни словом...

И у нас  народ простой
Не строитель, а изгой!
Он не нужен президентам:
Им важны лишь дивиденды
От всего, что есть у нас!
И растёт магнатов класс -
Дерьмократов оголтелых
И царьков - во всём умелых...