Я верю...

Иван Савинов
Я верю, настанет тот миг,
Когда тьма беспросветная,
Накрывшая наглухо душу мою,
Рассеется и,
Вновь погода весенняя
Наполнит меня и оставит уют...

Я верю, распустятся жизни цветы,
И своей красотой необъятной,
Помогут забыть мне про серые дни,
Что, надеюсь, уйдут безвозвратно...

Казань, 2013