Забава

Николай Набитович
С другом встретился Емеля.
Позабавить чтоб народ,
 С ним поспорил от  безделья,
Кто кого переплюет.

Появились репортеры,
Потолкались меж людьми,
О забаве этой вскоре
Сообщали уже СМИ.

Не сказал бы, что особый
У кого-то был дебют,
Все сошлись на том, что оба
Одинаково плюют.

Временами рейтинг круто
Поднимался у плевак,
Подключились институты,
Изучили что и как.

И в леса сбежала скука,
Веселей пошли дела:
Соревнуются  два друга –
Лишь бы публика была!
                х  х  х
Удивил Вас чем-то разве
Про Емелю мой рассказ?
Его опыт в государстве
Очень ценится сейчас.