я тебя раздену

Эль Грей
я тебя раздену.
буду любоваться.
здесь слепые стены
кружат в ритме сальсы.

я тоской простужен.
вычурности красок
переполняют лужи.
дайте больше масок.

дайте усмеренья.
или кокса в вену.
в сладости спасенья
я тебя раздену.

я упрямо-долго
буду ждать на крыше.
сладость и иголка.
улетаю выше.

здесь довольно сыро.
пахнет нафталином.
лужи и эфиры
крутят злые фильмы.

здесь мня не помнят.
только злые стены
давят горло комом.
я тебя раздену.