Подари мне крылья

Света Соль
Подари мне крылья
И закат волшебный.
Все обиды - пылью,
Недоверие - тенью

Уничтожь из сердца,
Знаю, что непросто.
Мы лепили счастье
Только лишь из воска.

Подари мне крылья,
Улечу навеки.
Сны все станут былью,
Уничтожь помехи.

Подари свободу
И избавь от боли.
За своей прической
Слезы свои скрою.

Упаду на землю...
Что со мною стало?
Подари мне крылья.
Я ходить устала.