Мама, тебя я запомню такой...

Надя Вадина
Мама, тебя я запомню такой,
Как волосы гладишь ты нежно рукой.

Мне всего семь, тебе уже тридцать,
Пусть время в те годы остановится.

Я помню, как в школу меня провожаешь,
Ты детское мненье моё уважаешь,

Как плачешь украдкой в сторонке,
Печёшь пирожки мне с сестрёнкой,

Последние деньги на джинсы мне тратишь,
Так много в душе моей маленькой значишь.

Смогла мне подругою лучшею стать
И отдала всё, что смогла бы отдать.

Считаешь, может получился толк?
Тебе стихами возвращаю долг!

27.06.13