Единожды сходив налево

Николай Сальников
Единожды сходив налево,
Пойдёт и впредь,
А статус "падшей" не сотрёт forever
И смерть.

А думает, что будет всё иначе,
Любовь свята.
Но впереди злым призраком маячит
ей маята.

И все её заветные тропинки,
в греховный лес,
Ведут на пир где грустные поминки,
былых чудес.

Но мы живём на радостной планете.
Пристало ль нам?
Читать сейчас нравоученья эти,
Как мудакам.

Ведь им самим с собою договоры,
Скреплять в ночи.
Пока в чужую жизнь ползут как воры.
Молчать? Молчи.