без гмо

Редкостный Птыцъ
каждое знакомство пестрит незримым составом Е компонентов
неуказанных на упаковке очередного  продукта быстрого общения
где-нибудь в автобусе или очереди за колбасой

и сколько ни бросай костей
вечно голодной собаке-одиночеству
она все равно смотрит на тебя голодными глазами
и ждет
ждет
чтобы ухватить за глотку

и кажется вот оно
вот чем я смогу накормить эту суку
сторожащую у двери
в твой великолепный Тадж-Махал
ан нет
ни фига

;