Тебя с вокзала провожала

Надя Вадина
Стоим мы на крыльце вокзала,
Твой поезд громко объявили,
А я в ответ тебе сказала:
"Ну, до свиданья, милый!"

И на крыльце вдруг стало сыро
Мне от дождя или от слёз.
От горя я насквозь простыла,
Когда отъехал тепловоз.

Я думала, что это просто,
А оказалось нелегко
Закрыть глаза на все вопросы,
Когда ты будешь далеко.

Мне кажется, что не уйду с вокзала
Я этих долгих десять дней.
Мне жизнь реально показала,
Что для меня ты всех родней,

Как тяжело одной в квартире,
Когда не слышу голос твой,
Ведь у любви граница шире,
Она объяла шар Земной.

Ты далеко, но в сердце близко.
Вот только жалко не достать.
Пусть тучи опустились низко,
Я буду просто тихо ждать!