Ребята знают

Лютькин
Только в этот раз наплевать на Питер -
Не туда я хочу возвратиться сейчас,
Даже если билет, даже если зовите -
Я бы лучше вернулась в полуночный час,

Где слов лишних нет из любимых песен,
Где не может закончиться разговор,
Где не можем подняться из мягких кресел,
Потому что плетется, плетется узор

Между жизней наших, таких же разных,
Как и одинакова в них искра.
 Бесконечные мысли, придумки, фразы..
Наша общая фаза быстрого сна

Наступает под утро. Домой плетемся
Неохотно, не в силах уже уходить.
Да, дождаться непросто, но мы вернемся,
Пока есть между нами эта тонкая нить.

30/08/2013