Михалков, Кончаловский эпиграмма

Хрящевский Александр
    * * *

Рим не знал дерьма такого,
Как "шедевры"  .ихалкова.

Производит столько ср.ка -
Не справляется Клоака.

Больше скотского и плотского,
Разве что у  .ончаловского.

Не пора ль напомнить братцам
О пользе аэрации?

      --------
      17.07.2013

«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

          (наше  всё)

"Тысяча советов (лайков, классов)  не заменит тысячи пфеннигов..."

  Йоганн Вайс (Александр Белов)  "Щит и меч"

 благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир"
2202 2068 4269 3710

Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!