Здесь вечная тишь и всегда полумрак,

Саша Филатов
***    

Здесь вечная тишь
                и всегда полумрак,
Здесь кедры стоят в два обхвата.
И ветру сюда не проникнуть никак,
И нет ни зари,   
                ни заката.

 В вершинах деревьев стоят облака
 И в воздухе прело и сыро.
 Здесь вечный покой,
                здесь застыли века,
 Здесь Бог отдыхает
                от мира.

                2013.