Аккорды зимней тишины

Елена Романова-Довгань
    Затаился на скамейках снег.
    И снегирь по веткам не снует.
    Лишь февраль,изысканный джентльмен
    Ледяные шубы подает.

    Заковал старательный кузнец,
    В  старом парке водяную гладь,
    Некогда зеркального пруда.
    И заставил спать,спать,спать.

    Даже ветер,как ни пел,ни выл,
    На коленях у зимы уснул.
    И с морозом больше не делил,
    Разведенный стужей караул.

    Тихо.Холодно.Вздыхает иногда,
    Под покровом своих снежных грез,
    Скрипом льда печальная вода,
    В снах играя  отражением звезд.

    Все уснуло от мороза.В парке- сны.
    Только музыка не может спать.
    И аккорды зимней тишины,
    Все звучат,звучат,звучат...Звучат.