Невеста

Дари Эн Амурская
Слезы смахнула с лица украдкой,
Губ молодых не коснулась улыбка,
Желтое платье - твоя загадка,
Грустная свадьба - судьбы ошибка.

Из-под вуали нежного взгляда
Милому другу так и не бросив,
Снимет в объятиях листопада
Свадебный свой  наряд Осень.

Ветер порвет на кусочки платье
И по домам разойдутся подружки
Только на мокром от слез асфальте
Вспыхнут оранжевые веснушки.