Надежда

Сергей Рулевский
Никакой надежды, вот и все,
Разошлось переплетенье судеб,
И открылось горько бытие,
И не ясно, что же завтра будет.
Мир вперед по замкнутой летит,
Или крутит новые спирали,
Может быть когда и повторит
Ударение знакомыми граблями.