Этим летом

Ксения Юанаева-Кулагина
Этим летом многое случилось.
Этим летом встретила тебя.
Я не хочу чтоб все мгновенно испарилось,
Я так хочу быть нужной для тебя.

И обнимать с любовью в сердце,
И целовать когда ты спишь.
От теплых рук твоих согреться,
Шепнуть на ухо – мой малыш.

Я так люблю тебя, ты знаешь,
Не предавай меня, люби.
И это лето с нашим чувством
Надолго в память запиши.
(29 августа 2013 г.)