Многоточие

Виктор Замков
Мерцающая жизнь … Дискретная … Скупая …
Святая … (Ей без этого нельзя),
Через людей легко переступает,
Не отводя голубоглазый взгляд.

Тут свято всё: и да, и нет, и прочее,
И свет, и тьма, и доброта, и зло …
Тому, чего здесь нет, уж точно, повезло.
Тому, что есть – лишь вздох …
И многоточие …