Это лето уйдёт

Владимир Мугинов 2
Это лето уйдёт через все
Города,
Подминая пахучие
Травы…
Это было уже, это будет
Всегда,
Просто время пришло
Переправы.

На прощанье наполним стаканы
На треть,
Не иссякнут источники
Русской…
На столе от щедрот даровитая
Снедь,
Расстарается август
С  закуской…

В сентябре же, приятель, смотри,
Не смотри,
Вслед пернатым, в их выборе
Вечном…
Но защиплет в глазах, что-то дрогнет
Внутри,
С непутёвой судьбы
Человечьей…



Андрей Выстропов: «Колодец. Туман».