Зима и весна

Елена Лесных
Твоя зима с моей весной не сочетается,
Но, все равно, мне почему-то очень любится,
Когда моя весна в твоих снегах купается,
А твое сердце от моей весны голубится.

Я улыбаюсь нашему несоответствию,
Бывает - плачу, от столь явной непохожести,
Но, чтобы ни было, всегда тебя приветствую
И игнорирую создавшиеся сложности.