Вито система 15-я орбита 98 105 лет

Владимир Бунин
Пятнадцатая – это чудо!
Ты – долгожитель и покуда
Живёшь и здравствуешь, хоть ты не Бог!
И это чудо долголетья
Господь, наверное, наметил
И Он тебе намеренно помог!
Ты для того живёшь так долго,
Чтоб не было иного толка,
Событий вековых свидетель ты!
Рассказывай, что было людям
О том, что знаешь и, что будет,
Ты – проводник от Бога, лик судьбы!
Теперь  ты – суть и прорицатель,
Вещай о том, что дал Создатель-
Про Заповеди Божьи не забудь!
Пускай тебе не верят люди
И скажут: «Маразматик блудит!»
Неси свой крест и продолжай свой путь!
Ведь на пятнадцатой орбите
Лишь единицы, все забыты,
Летают неприкаянные все!
О смерти они молят Бога,
Но, знать, не пройдена дорога-
  Долги остались в прожитой судьбе!
Уже нет родственников, близких-
Лишь только с Богом переписки-
Общение в соборах и церквях…
Дойти до церкви слишком трудно-
Надеешься на то, что утром
Тебя проводит кто-то впопыхах!

Но знай, что не забыт ты Богом!
Молись и кайся понемногу,
Поскольку сразу не отмолишь грех!
Все грешны – каждый в своей мере!
Молись и укрепляйся в вере-
Без веры жизнь – ничто, а просто смех!