Позови

Жанна Крупенникова
Коль допытаться до любви,
Заметить трудно ее взгляд.
Ты лучше просто позови,
И я приду в твой тихий сад.

Ты лучше просто принеси
Свои ладони на заре,
Но только молча, не проси
Оставить след в календаре.

И только ты не умоляй
Заметить на сердце рубец,
А если спросишь, так и знай:
Меняю сад твой на дворец !