Чем дальше, тем лучше

Еленапопова
Мой домик непрочен,
И щель там за щелью.
Я скрылась от прочих
За прочною дверью.

Пинали ногами
И мыли мне кости,
В косяк сапогами
Стучали со злости.

Потом,возникая,
Ушли восвояси,
Меня попрекая
И вывалив в грязи.

Но больше лезьте,
Расспросом не мучьте.
По мне все вы вместе:
Чем дальше, тем лучше.