Вито система 14-я орбита 91 98 лет

Владимир Бунин
Четырнадцать орбит по силе
Лишь тем, кто души укрепили
И веру в то, что дух всего сильней!
Сильнее смерти непреложной-
Для духа сотня лет возможна,
А может даже больше – жить умей!
Уменье жить – это искусство!
Ты делай так, чтоб пусто-пусто
Не получилось в тягостном конце!
И пусть «сто лет тебе в субботу»-
Ты над собой веди работу
И сохрани улыбку на лице!
Ты не брюзжи и не юродствуй,
Ты – человек, с животным сходство,
Пусть тяжело, но всё же исключай,
Добро старайся делать людям,
А уважение прибудет
И новую орбиту начинай!