Ярко светят в небе звёзды

Олечка Макарова
Ярко светят в небе звёзды,
Как лимон горит Луна.
Никогда любить не поздно,
Всем от Бога нам дана.

Разгулялся шторм на море,
Лижет берег зло волной.
Мы не раз, с судьбою споря,
Оставляем за собой…

Так…  на море разгулялся
И о берег с силой бьёт
Всё, что только попадётся,
Пароход, а может бот.

А вода синее, сини,
Хочет… справиться с тобой.
Пеной весь укрыла берег,
Чайки плачут над бедой.

Нагнетает Ветер тучи
И рвёт с дерева листок.
Дождь полил сильнее, круче –
Дальний здесь у нас Восток -

Семь утра, в Москве – двенадцать
Ночи, разница у нас.
И поёт кукушка… надцать,
Да, по- разному сейчас.

13.08.13г. Потоп...