Милый друг

Валентина Кистер
Мой милый друг,
Ты появился и исчез,
Как за окном вагона редкий лес,
Или неспящие огни перрона,
Что караулят маленький разъезд.
Не знаю почему, но ты мне дорог,
Хотя лишь несколько часов
С тобой  знакома …
Они или виденье, или сон,
Которые не повторятся снова.