Заласкала, завлекла

Олечка Макарова
Заласкала, завлекла....
Так... тебя на шкуре.
Длилось всё... - не полчаса -
Эти шуры - муры.

на http://www.stihi.ru/2013/08/22/5641
Владимир Теплов -Бис


ЭКСПРОМТ:

Ты ласкала, развлекала,
Речи страстные вела.
Загорелся лик мой ало –
Жаль, раздет не догола!

Сальникофф Алексей   30.08.2013 07:41
Ответ:
Я раздену - помогу...
После в чувство приведу.
Ты Малыш не сомневайся,
Сам быстрее раздевайся.

Олечка Макарова   30.08.2013 07:45 

Заласкала, завлекла
Ты меня на шкуре...
Лишь стихи не поняла
Только шуры-муры!
:)
Владимир Теплов -Бис   10.09.2013 14:34