Причуды осени

Николай Казаковъ
                «Унылая пора! Очей очарованье!»
                А.С. Пушкин



Леса безмолвные убранством изумляют,
Под небом стылым медь и злато обретая.
Причуды осени поэта вдохновляют,
На муки творчества невольно обрекая.



30.08.2013г.