Осень

Татьяна Шмакова 2
Подружка-осень в горы к нам пришла,
Пришла и сразу всех нас покорила,
В забоки и походы позвала,
С уроков на полянку поманила.
Ах,рыжая красавица,учиться не даешь!
С собою нам не справиться,кругом стоит балдеж!
Балдеж стоит на русском языке,
А на немецком в окна глаза пялим.
Там осень-шалунишка налегке
Танцует и смеется в своей шали.
Ах,рыжая красавица,учиться не даешь,
С собою нам не справиться,кругом стоит балдеж!
Красавица нас нежностью обдаст,
Подарит поцелуй такой же нежный.
Она ловка и скоро нас предаст,
Предаст зиме холодной,злой и снежной.