Х... ня

Ушат Помоев 2
он шел из пункта А
в пункт Б
пока он шел
его забрали в психушку
хотя он ничего не натворил
он так и сказал врачу
сидя у него в кабинете
в смирительной рубашке

доктор
сказал он
я ведь ничего не натворил

ошибаетесь, голубчик
ответил доктор
поправляя очки
пока вы шли
из пункта А
в пункт Б
вы натворили

***НЮ