Нью-Йорк у твоих ног

Андрей Бродовский
Нью-Йорк у твоих ног,
А юность стучит в висках.
Фантастика  дальних  дорог,
Весь мир у тебя в руках.

И глядя на свой билет,
Ты знаешь, что всё впереди.
Да,  денег порой нет,
Но крест всегда на груди.

Пусть когти порваны в кровь,
Мы не уступим уже.
Вера, Надежда, Любовь.
Русские, Русские  же…

                Моей доченьке.