Обрываю листки календарные...

Андрей Овсянников
Обрываю листки календарные,
Пребывания срок всё короче.
А ещё ведь не понято главное
И печальны бессонные ночи.

И успеть ещё надо многое,
Только время быстрее сокола.
Иду вроде своей дорогою,
Но брожу лишь вокруг да около.

Ничего не меняется к лучшему
И усталость уже откуда-то.
А быть может всё дело в случае,
Говорят, в жизни есть ещё чудо то.

В нужном месте, во время нужное
Мы на тропке встретимся узкой…
И живу я одними лишь чувствами,
На авось, как и всякий русский.

2013