Целовать каждый след

Марина Червякова
Я другой, я твоей теперь стала.
То ли - осенью, то ли - зимой.
Я тебя очень долго искала
Средь туманов, дождей и снегов.

И теперь не хочу быть похожей
На те прошлые дни и года.
Да и ты ведь не просто прохожий,
Приходящий "порой", "иногда".

Ты сегодня под утро мне снился.
У порога весь день прождала.
Тихо снег за калиткой кружился.
Я  всю душу свою отдала,

Чтоб услышать шаги твои в полночь.
Задохнуться дымком сигарет.
И любить тебя долго-предолго,
А с утра целовать каждый след.