Погоня пролог

Дин Сергеев
Широко расправлю свои плечи,
Глубоко вдохну табачный дым
И пойду своей судьбе навстречу,
Позабыв, что стал совсем седым.

Не от старости сменил свою окраску,
Не от времени истерлись сапоги,
Просто много я бродил по свету,
Просто сочинял тебе стихи.


(Не устану я идти по полю,
Не устану плыть я по реке,
Если буду знать, что вскоре
Я опять услышу о тебе.)