Танго Выходит замуж дочь

Григорий Проссо
Выходит замуж дочь
Улыбкою  светясь
И меня обнимает
Шепчет что-то смеясь

Ты малышка, не знаешь
Что на сердце моем
Не меня оставляешь,
А родительский дом

Пусть всегда любовь
Греет вас, как солнце
Пусть плывёт ваш чёлн
В океан любви
 

И  тоской моей  светлой
Пусть томится  душа,
Ах ты,  дочка – невеста,
Как же ты хороша!

Я  молить буду бога
Каждый день, вновь и вновь
Чтоб на вашей дороге
Был совет да любовь

Пусть всегда любовь
Греет вас, как солнце
Пусть плывёт ваш чёлн
В океан любви