На душе необъяснимая эйфория и гордость

Нина Филипповна Каменцева
На душе необъяснимая эйфория и гордость

На душе необъяснимая эйфория и гордость,
Как будто бы заново добавлен жизни срок.
Не понимая, что случится и что случилось...
Порхаю в небе пернатым шлемом, как ребёнок,

Как будто бы в полёте и с кем-то обручилась,
И не шестьдесят пять, а вновь в семнадцать лет,
Он встал передо мною на колено, шик и блеск!
Насколько уж я романтична, а «чудик» шепчет...

Колечко обручальное, требуя согласия ответ,
Прожитые года?! Чистый лист украсит штамп...
– И если всё-таки перед вами стоит проблема?!
Перечисляя обязательства, он был смущён, но я согласна...

То, что должно случиться, – случится.
То, что не должно случиться, – не случится,
и вы ничего здесь не сделаете...



*Ваза,работа автора...

**ЛГ

Nansy Ston USA 08/29/2013

http://www.proza.ru/2013/08/30/210
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213083000210