Наше общее небо

Диакритик
Ночь. За окном гуляет лунный свет.
Я не сплю. Хочу "Ходить по небу",
"В Париже плюс шесть". Хотя, нет,
Наверно больше. Не знаю, не был.

Взгляд в никуда. Экран мерцает.
Охеревает от моего больного фэйса.
Средний палец по клавиатуре ударяет
Три раза по буквам и четыре по бэкспейсу.

Чистый лист. Ну что же. Круто.
За окном... А хер его знает что там.
Где-то жёсткий секс, а где-то кто-то
В белой грязной майке спит за пультом.

Ты спишь? Не знаю. А ты знаешь,
Те километры, что разделяют нас с тобой,
Совсем не знают, представляешь,
Что мы с тобой живем под одной луной.

Им похуй. А мне, представляешь, нет.
Ты там. Далеко. А я здесь.
Но мы видим один и тот же свет.
Половину всего, не весь.

Мне хватит. Но вот гады. Облака.
Луны нет. Её свет идет в пустоту.
Ну что ж, бывает. Ну а пока
Давай смотреть на общую темноту.

http://vk.com/stihi109?w=wall-44614979_149