Письмо Волшебника

Ксана Поликарпова
Здравствуй, моя Волшебница. Мне за тобой скучается. Только надежда кружится птицею в небесах. Старое перемелется, новое – начинается, встречи нас ждут желанные и наяву, и в снах.
Снова не спишь ночами ты, ищешь ответы верные, а за окошком стелется жёлтый осенний лист. Новыми пишешь знаками прописи ясно-первые, а на руке целуется с кожею аметист.
Мне без тебя – не мыслится, мне без тебя – не строится, мне без тебя – за окнами не по сезону дождь. И на ветру колышется занавесь хроноповести, в ней ковылём написано «веруешь – обретёшь».
Я посылаю облаком чувство как пена нежное, галькою обережною глажу твою ладонь. И, восходя по лестнице, видится мне сияющим то светлячком, то солнышком твой колдовской огонь.

Рядом – душой и мыслями, рядом – мостами памяти, рядом – купелью нежности, рядом – лучом зари.
Жди – с поцелуем искренним я заключу в объятия, жди – я приеду, милая, скоро приеду – ЖДИ!


01:17
30.08.2013