Научи меня

Дин Сергеев
Научи меня писать стихи-
Обо всем я расскажу красиво.
Научи меня мечтать,
Или петь, когда совсем тоскливо.
Научи меня хотеть, ведь желанье -
Это тоже счастье.
Научи меня искать, не сдаваться,
Не бежать напрасно.
Научи меня ценить, дорожить
Всем тем, что я имею.
Научи меня любить…
Сам я научиться не сумею.