Шоколадный герой

Щербина Борода
Жил да был, жил да был сладкоежка один,
Он кондитерский очень ценил магазин!..
Где конфеты с орехами и мармелад  -
И любимый, особенно, им шоколад…

Шоколадный герой, шоколадный герой,
Ты гостей от души пригласил на обед…
Ах, обед, ах, обед – объеденье какой! –
Что они и тебя съели вместе с халвой!..

Жил да был, жил да был, никому не мешал,
Леденцы и во сне - постоянно сосал!..
Но такие ему, вот, попались друзья -
А без соли прожить в этом мире нельзя...

Шоколадный герой, шоколадный герой,
Ты гостей от души пригласил на обед…
Ах, обед, ах, обед – объеденье какой! –
Что они и тебя съели вместе с халвой!..