Светло встречаем Перемены...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2013/08/29/10653

"Нет, не утопия, не сказка –
Эпохи Светлой торжество!
В Душе у каждого – развязка:
Принять духовное родство".

Лариса Довгаль

***
Светло встречаем Перемены,
И с ними, сердце, заодно,
Свет воссияет! Непременно!
Такое Время уж пришло!

О нём Мы страстно ТАМ мечтали,
Оно - наступит! Точно знали!
С давних пор, верны Планете:
Аватара и Бессмертия Дети!

Вот хорошо, что вспомнили об этом,
И больше нет запутанных секретов.
С Верой жить,  привольно и  Светло,
Отнюдь не сказка! И не волшебство?

30.08.2013

***