Мое фиаско

Дарья Шульженко
Я знаю,что далека от идеала,
И играться в принца с собою не прошу.
Просто обещай не делать больно.
Второй раз я этой боли не стерплю...
Решишь уйти - так уходи бесследно.
Ведь правды знать совсем я не хочу.
Мое фиаско - это лишь мои победы.
Не буду знать,а значит я смогу.
Я не боюсь свободы и уныния.
Боюсь того,что стану неживой.
Ведь невозможно жить в бесчувственных стран мира,
А еще невозможнее не чувствовать самой...