Когда ты приходишь

Елена Никандрова
Когда ты приходишь по делу, без дела,
Когда моего ты касаешься тела,
Когда затухает твоя сигарета,
Когда говоришь мне о том и об этом,
Когда опускаешь на блюдечко чашку,
Когда за тобой наблюдаю молчащим,
Когда ты смеёшься и смотришь лукаво,
Когда разливаешь вино по бокалам,
Когда загрустишь, на звонок отвечая,
И даже когда, отказавшись от чая,
Ты резко встаёшь и уходишь поспешно,
Я чувствую невыносимую нежность...