Православная вера

Галина Даньшова
Православная вера от предков пришла,
В наши души, как правда святая вошла.
Мы услышали с Неба Родительский Зов,
Это Боже позвал нас – Господь Саваоф.

Стал Сын Божий Иисус путеводной звездой,
Повела Богородица нас за Собой,
В этой вере познали мы Божий Закон,
И для каждого мига опорой стал Он.

Дух Святой, мы в любви поклонились Тебе!
Стал Ты всем в нашей, истинно, новой судьбе.
Слава Богу – Спасителю всех от грехов!
Слава ныне и присно, во веки веков!

09.04.2008г.