Размышления ночью

Екатерина Магрычева
И сквозь сон тишина проползает в глубины сознанья.
Неизвестность, мешавшая спать, засыпает со мною.
Как же сложно порой быть таким уязвимым созданьем,
Если сердце болит и туман завладел головою.

Я запуталась, как в паутине. Пытаюсь добраться
До какого-то выхода.. Чтобы чуть-чуть прояснилось.
Мне уже откровенно порой начинает казаться,
Что всё это придумалось, ну или просто приснилось.

Объясни, что к чему. А не то я совсем потеряюсь.
И когда разберусь - может боль и отпустит немного.
Если в чём-то мой грех - я покаюсь.. чуть позже покаюсь.
Но когда я проснусь - пусть же счастье стоит у порога..



А сейчас я проснусь.. ну а счастье стоит у порога..