Перед сном

Сергей Гришанков
Здравствуй Милая...перед сном для тебя пару строк...
Измеряющий милями...вдохновлённый и трепетный слог...
Донесёт часть меня...чтобы сны твои были счастливыми...
В конце долгого дня...оказаться в саду с апельсинами...
Помечтай о прекрасном...белой птицей по небу лети...
Одень солнце в цветущее платье...тёплый дождь придаёт столько сил...
Что нам хватит прощать и любить...раздавая горстями...
К твоим мыслям протянута нить...части в целое тянутся сами...
Сколько света сияя улыбкой...сколько зелени в добрых глазах...
Имена наших душ пишу слитно...на открытых для сердца вратах...
Верный друг охраняет покой...и никто не посмеет нарушить...
Тот тоскующий чувственный вой...на чем держится небо и суша...
Засыпай... моя милая мягко...засыпай... я же рядом с тобою...
Поворчу...но не долго и тихо...и заботою нежно укрою...