Приходил к Ягусе в гости-отредактированный вариант

Евгения Гурьева
Приходил к Ягусе в гости,
 Есть салат из мухоморов,
 Давний друг ее Кащей.
 Но "перемывать" всем кости,
 Надоело очень скоро,
 О мечте сказал своей.

   Не подумав только видно:
  Я женюсь на Василисе.
 Бабка вскрикнула в сердцах,
 На него   имея виды:
 Что нашел ты в этой этой крысе?!
Где сейчас твой стыд и страх?

   За тобой везде летаю,
    И в злодействах помогаю.
Тристо лет тебя люблю
 Ты такое заявляешь.
  Знать тебя я  не желаю!
И во след тебе плюю!