Давай не откладывать это на осень?

Станислав Падалка
"Давай отложим это на осень", "давай, когда закончится март…"
Я чувствую, я что-то теряю, я знаю, и мне больно терять.
А помнишь, как играли мы в теннис? Ты – «Сафина», я «Федерер»,
Тебя удивить мне хотелось. Я помню, я чего-то хотел...

А помнишь, как книжку писали, в мечтах догоняя звезду?
Смеялись, болтали... не стали. И пепел зарыли в саду.
"Давай отложим это на осень", "давай, когда закончится март…"
Я чувствую, я что-то теряю, я знаю и мне больно терять.

А знаешь, давай перестанем ждать осень?
Чёрт с ним, с мартом, и он далеко!
Я заеду сегодня в восемь, будет солнце, оденься легко.