Колючка...

Арина Новгородская
Смириться не могу… а надо ли?!
Колючкой на лугу...одна!
Напрасно звезды с неба падали,
У омута не видно дна!

И утопали без сияния,
Поблекшие в миру Мечты!
Не принимая покаяния,
Тонули в царстве темноты! 

Смириться не могу…заблудшая!
И правду не приму никак!
Неужто,  для тебя я худшая?!
Колючка…полевой сорняк?