Грёза розы

Елена Левашова 2
Ах, роза, нежным ароматом
Ты всех мечтаешь покорить
Иль грезишь лишь о том, кто сможет
Твою колючесть укротить?

О том, кто презирая раны
И боль от жалящих шипов,
Чтоб красотою насладиться,
 Сквозь тернии пройти готов.