Она сказала больше не люблю

Виктория Щипкова 2
она сказала " больше не люблю",
последний взгляд, последнее свидание.
она сказала" больше не прощу
и ни к чему пустые оправдания ".
 
она уверенно направилась к двери,
побив слегка "ненужную" посуду,
но сзади вдруг послышалось: " прости ,
я осознал и больше так не буду ..."

она взглянула, как бы невзначай,
и проронила тихо напоследок :
" я не люблю тебя, сказала же прощай,
не надо ни подарков, ни букетов"

движением быстрым вышла за порог,
в слезах дошла до собственной квартиры,
а через час услышала звонок
и с гордым видом все - таки открыла.

она подумала при взгляде на него :
" Ну как там без меня ? Небось не сладко!"
но вслух не говорила ничего -
пусть эта мысль останется загадкой ...

- " прости меня " - он тихо прошептал
- " давай, теперь мы вечно будем вместе...
забудем тот немыслимый скандал
и ты, любимая, мне станешь ли невестой? "

она молчала, опустив глаза,
потом решительно все чувства отрицала,
и повторяла слово "НИ -КОГ -ДА ..."
но все опять поехало сначала ...

- И как она могла его простить?
А может у нее температура?
Я даже не решаюсь объяснить
Загадку женской переменчивой натуры.